المجلس الإسلامي للإفتاء-الداخل الفلسطيني 48
الرئيسية
بنك الفتاوى
الأسئلة والأجوبة
سؤال جديد
من نحن
اتصل بنا
ابحث في بنك الفتاوى
قال عز وجل في سورة التوية: "يُرِيدُونَ أَن يُطْفِئُوا نُورَ اللَّهِ بِأَفْوَاهِهِمْ وَيَأْبَى اللَّهُ إِلَّا أَن يُتِمَّ نُورَهُ وَلَوْ كَرِهَ الْكَافِرُونَ" الآية 32
الأقسام
حديث اليوم
قال الصلت بن حكيم : سمعت أبا جعفر المخولي ، يقول : « القلب الجائع قريب من الله جل وعز ، بعيد من الشيطان ، قريب من الخير ، بعيد من الشر ، قريب من الحسنات ، بعيد من السيئات ، قريب من الألفة ، بعيد من الآفة » ، قلت : ما قريب من الألفة بعيد من الآفة ؟ قال : « إذا مر بمجالس الذكر ألف أهلها فجلس إليهم ، وإذا مر بمجالس السوء ، - وهي الآفة - هرب منها »
فتوى اليوم
حكمة اليوم
عن ابن عبّاس- رضي اللّه عنهما- قال: قال رسول اللّه صلّى اللّه عليه وسلّم: «يد اللّه مع الجماعة». الترمذي (2166)، وقال: هذا حديث حسن غريب، وقال محقق جامع الأصول (6/ 564): حسن بشواهده.
حكمة اليوم
فيسبوك
تويتر
حكم تناول المكمّل الغذائي " سترويد " لنفخ العضلات
تاريخ: 14/10/20
عدد المشاهدات: 1431
رقم الفتوى: 1128

حكم تناول المكمّل الغذائي " سترويد " لنفخ العضلات .
الحمدُ لله ربّ العالمين والصّلاة والسلام على سيدنا محمد المبعوث رحمة للعالمين؛ وبعد :
إذا ليس في مركبات هذا الفيتامين أو الهرمون مواد محرمة وليس بتناوله أذى أو ضرر على من يتناوله بناء على تقرير أهل الخبرة الثّقات فيجوز تناوله والتجارة به وإلا فلا يجوز.


والله تعالى أعلم
د . مشهور فواز رئيس المجلس الإسلامي للافتاء
الثّلاثاء 26 صفر 1442 ه
13.10.2020 م