المجلس الإسلامي للإفتاء-الداخل الفلسطيني 48
الرئيسية
بنك الفتاوى
الأسئلة والأجوبة
سؤال جديد
من نحن
اتصل بنا
ابحث في بنك الفتاوى
قال النبي صلى الله عليه وسلم: “إِنَّ اللَّهَ تَعَالَى يَطَّلِعُ فِي لَيْلَةِ النِّصْفِ مِنْ شَعْبَانَ، فَيَغْفِرُ لِجَمِيعِ خَلْقِهِ إِلَّا لِمُشْرِكٍ أَوْ مُشَاحِنٍ
الأقسام
حديث اليوم
عن ابن مسعود ، قال : « الغناء ينبت النفاق في القلب كما ينبت الماء الزرع ، والذكر ينبت الإيمان في القلب كما ينبت الماء الزرع »
فتوى اليوم
حكمة اليوم
(عن أنس- رضي اللّه عنه- قال: قال رسول اللّه صلّى اللّه عليه وسلّم: «انصر أخاك ظالما أو مظلوما». قالوا: يا رسول اللّه هذا ننصره مظلوما، فكيف ننصره ظالما؟ قال: «تأخذ فوق يديه »)تأخذ فوق يديه: أي تمنعه من الظلم. البخاري- الفتح 5 (2444 واللفظ له، ومسلم (2888).
حكمة اليوم
فيسبوك
تويتر
امراة ذهبت الى الحج وبعد روجعها بعدة اشهر كفرت مرتين وهي الان تبكي وتتندم ولا تعرف ما تفعل فهل هنال حل لهذه المشكلة ؟
تاريخ: 4/2/13
عدد المشاهدات: 2403
رقم السؤال: 12101

بسم الله الرحمن الرحيم

الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على رسولنا الأمين وعلى آله وأصحابه الطاهرين وبعد:

سب الذات الإلهية كفر مخرج من الملة، يستتاب المرء فإن تاب فبه ونعمت وإن أصر على الكفر يعتبر مرتدا ويقتل في دولة الإسلام. وما تلفظت به المرأة شيء عظيم يجب أن تقلع عنه وتتوب وتستغفر وإلا ستحبط جميع أعمالها.

والله تعالى أعلم

د.حسين وليد

الاثنين، 23 ربيع الأول1434هـ الموافق4/2/2013م